Регистрация участников и Вводное слово (правила)

Уважаемые участники фестиваля, мы поздравляем вас с успешным прохождением отборочного тура! Орг. Комитет переживает за каждого из вас и искренне желает всем вам удачи в воплощении идей и шоу, которое мы будем создавать вместе с вами в ДК им. Ленсовета 10 и 11 мая!


Для успешного пребывания на фестивале, просим вас ознакомиться со следующими положениями:



>> Аккредитация (регистрация) участников


Пункт регистрации участников открывается 07:30 и работает до 11:00 в активном режиме (отдельный стол регистрации. Центральный вход -> налево)

С 11 до 17 часов регистрация участников проводится в общем режиме ( Зрительский вход. главный вход -> прямо.)

ВНИМАНИЕ!
Если у вас нет выступления на сцене в этот день - Вы заходите с 11:00 через главный вход.
Проход за кулисы возможен только в день своего выступления.

1. Правила Регистрации:


1.1. На аккредитацию приходить полным составом (бОльшим количеством) выступающей команды.
1.2. Участники 1 блока Должны пройти регистрацию до 09:00.
1.3. Регистрация участников проходит с 7:30 до 11:00. Участники, прибывшее в более позднее время также получат регистрацию, однако Организаторы Фестиваля не смогут гарантировать им должный объём места в гримерной.
1.4. У стола аккредитации необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность (любой документ с фотографией+ФИО, зарегистрированное в любом официальном учреждении.). Просим обратить внимание, что копии документов НЕ принимаются.
Если регистрацию проходит коллектив из нескольких участников - документы собираются лидером/ответственным и представляются им на столе аккредитации.
1.5. Орг. Взнос для участников сценических выступлений составляет 150 рублей за Два дня, вне зависимости от количества выступлений (Орг. Взнос оплачивается ОДИН раз. при регистрации). Участники вне сценических конкурсов (AMV и фотокосплей) оплачивают орг. взнос в размере 250 рублей за день, либо 400 рублей за оба дня.
1.6. ПОМОЩНИКИ УЧАСТНИКОВ приезжают вместе с выступающими, которым они помогают. Помощники - ПРОХОДЯТ ПО БИЛЕТАМ! (билеты лучше всего покупать заранее, так как в день фестиваля наценка действует на все билеты, кроме билетов для иногородних)

Вход зрителей в вестибюли начинается в 11:00
Начало 1 блока – 13:00

2. Генеральная репетиция


2.1. Проходит в день выступления с 08:00 до 12:00
2.2. Запись на генеральную репетицию происходит за кулисами, у главного организатора фестиваля. Записываться необходимо сразу после размещения в гримерной.


3. Гримерные


3.1. Просьба не «толпиться» в гримёрках без необходимости и относиться к соседям по гримёрке с уважением, взаимопониманием.
3.2. Помощники находятся в гримёрках только в момент подготовки выступающего.
3.3. В гримерной необходимо располагаться как можно более компактно.
3.4. Каждая гримерка крепится за расположенными в ней участниками.
3.5. Участники несут ответственность за чистоту гримерных и сохранность имущества ДК

4. Проверка Треков и Световых сценариев.


4.1. С 08:00 до 12:00 осуществляется проверка треков и состыковка световых сценариев с ответственными, которые будут ожидать Вас на сцене во время генеральной репетиции.
4.2. На фестиваль необходимо взять Ваш трек, на флешке, и распечатанный сценарий света. Это страховочная мера.


5. Еда для участников на фестивале разрешена


5.1. Есть можно только в гримерных, при условии сохранения чистоты в них.

6. Имущество ДК


6.1. Каждый участник несет ответственность за сохранность имущества ДК.
6.2. Предупреждаем Вас, что в ДК действуют административные наказания за порчу имущества.

7. Алкоголь. 


Распитие спиртных напитков (особенно крепких) запрещено, опираясь на закон о "Распитие спиртных напитков в общественных местах".
7.1. Лицам, находящимся в состояние алкогольного/наркотического опьянения будет отказано во входе на фестиваль.
7.2. Лица, находящееся в состоянии алкогольного/наркотического опьянения Будут выведены из ДК без компенсации стоимости билета.
7.3. Участники в состоянии сильного алкгольного/наркотического опьянения могут быть дисквалифицированы.
7.4. За открытое распитие алкогольных напитков возможно административное наказание.
7.5. Лица, находящиеся в состоянии сильного алкогольного/наркотического опьянения и мешающие своим поведением окружающим, могут быть переданы представителям власти РФ,
7.6. За распространение/хранение на территории фестиваля/ДК наркотических средств - лица, уличенные в этом, будут незамедлительно переданы в следственные органы.

- Огромная просьба к выступающим - отмечать своё выступление, а не свой приезд в ДК.
- Мы все понимаем, что находимся в России, поэтому огромная просьба – контролировать себя и свои дозы алкоголя. При обнаружении Открытого Распития алкогольных напитков в гримерках ДК – возможно от конфискации напитков до дисквалификации всех, кто будет «пойман»


8. Поведение



8.1. За неадекватное поведение/создание конфликтных ситуаций – вас могут выпроводить из ДК без возможности возвращения, либо дисквалифицировать.
8.2.
на фестивале действуют все законы РФ, включая федеральные. Просим помнить об этом и по максимуму соблюдать правила приличия.


9. Курение


Курить на территории ДК Запрещено (+/-300 метров от входа в ДК им. Ленсовета)


И несколько Советов:


~ Фестиваль ранний.
Каждая Гримерка традиционно снабжена водой для участников и стаканчиками.
На фестиваль участники могут проносить еду.
Единственное условие – Соблюдение чистоты в гримерках.

Около ДК находится: "МакДональдс"; "Чайная Ложка"; "KFC"; "Пицца Хат"; Магазин 24 часа "Семья"; Аптека, Канцелярский магазин; Спектр; Сабвей; Раменная – Машита; Пельменная Момо

Ещё раз желаем удачи и успеха всем участникам!)
Атмосферу фестиваля создаём мы все вместе: и участники, и организаторы.

СДЕЛАЕМ ЭТОТ ДЕНЬ НЕЗАБЫВАЕМЫМ ПРАЗДНИКОМ ДЛЯ ВСЕХ! ;)

И, по традиции: Ни Пуха, Ни Пера!

Комментарии

  1. Анонимный6 мая 2015 г., 00:03

    К черту! Спасибо вам~

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 мая 2015 г., 00:19

    > Мы все понимаем, что находимся в России
    Давайте не будем оправдывать употребление алкоголя на мероприятии, которое с ним не совместимо, географическим положением?
    Построже надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас и без того, достаточное количество строгих пунктов по поводу распития алкоголя. Их можно наблюдать с 7.1. по 7.6. Это предупредительный призыв контролировать свои дозы.

      И употребление алкоголя на мероприятии не оправдывается, где Вы это взяли? В любом случае, Вы приняли ошибочное мнение после прочтенного. Народ русский смекалистый и это было именно к этому, а не географическому расположению.

      Удалить
  3. Анонимный9 мая 2015 г., 02:13

    Интересное замечание по поводу участников, которые придут после 11. А если люди выступают совсем вечером? Смысл им приезжать с утра? Ещё более странно то, что, если вы рассчитываете на определенное количество человек, то вы должны понимать, влезут они в гримерки или нет. Мало место всегда было и будет. Люди давно уже привыкли уживаться толпой и одеваться друг на друге. Наоборот лучше, если с утра подъедут участники первого блока, оденутся, а за ними будут подтягиваться остальные. Мне страшно представить, если все когда-нибудь придут разом с утра в течение нескольких часов. Это же будет катастрофа мирового масштаба. Я в свою очередь не собираюсь мешать другим, выступая в 7 вечера, и одеваться в гримерке вместе с первым блоком. Не думаю, что это так критично х)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из гримерок никто не выставляется. Участники 1 блока будут в гримерке и в третьем блоке, если посчитают это необходимым. У всех участников равные права на пользование гримеркой. Гримерка и регистрация предоставляется участникам, прошедшим регистрацию до 19 часов. Репетиция, полная проверка звука и состыковка света возможна только до 12:30.

      Вы обращаете внимание на техническое замечание, основанное на многолетнем опыте проведения фестиваля. Участники, которые находятся в гримерке с 8 утра, к 18 часам, как правило, никого не ждут и считают, что гримерку можно занимать полностью. Естественно, когда приходят опоздавшие, им предоставляется гримерка, "жители" гримерной стараются пододвинуться, но, как правило, выходит это все довольно странно.

      А переодеваться разумнее час до выступления, а не с утра.

      Удалить

Отправить комментарий